Союз воспрянет в новом измеренье

Мир обезумел порохом напичкан,
Любовь покинула его увы,
Вот-вот какой-нибудь прохожий кинет спичку,
И с ядерной зимой столкнёмся мы.

Проклятый эгоизм,
Тебе прощенья нету,
Не люди мы,
А жалкие кроты,
За хрен с алтыном можем сжечь планету
И погрузиться в ад кромешной тьмы…

Ничтожно мало ныне гениев души,
Зато хоть отбавляй злых гениев финансов,
И душегубов развелось полно,
Те убивают бомбами детей,
Но не детей американцев,
Над нашей рвутся бомбы,
Над Советской стороной.

И кто сказал:
Союз достиг погоста?
Он был, он есть,
Не делся никуда,
Он не распался,
Он захвачен просто,
Врагом захвачен,
Но не навсегда.

Пусть мы подчас пугливые пингвины,
И можем дельное нередко заболтать,
Но это верно лишь наполовину,
Другую не дано врагу понять.

Мы долго запрягаем,
Быстро едем,
Чем больше терпим,
Тем сильней удар,
И так бывает, здоровенько въедем,
Что у врага на сто годов кошмар.

Союз воспрянет в новом измеренье,
Так скажем, через два десятка лет,
Священной волей новых поколений
Страны Советской,
И сомнений в этом нет.

У нас есть вождь,
Вождь светлый долгожданный,
За ним моя страна не пропадёт,
Её он проведёт сквозь бури, океаны
В порт счастья и любви, святых свершений порт.

         
                3 июня 2015 года


Рецензии
"Те убивают бомбами детей,
Но не детей американцев,
Над нашей рвутся бомбы,
Над Советской стороной."

А это как это, как это???

Виктор Коннов   03.06.2015 20:45     Заявить о нарушении
Душегубов рождает зверская политика американской (США) элиты. И ясно, что они в Америке не партизанят и в американских детей бомбы не кидают.
С уважением,

Лимар Максимов   03.06.2015 20:55   Заявить о нарушении