Писатель

Сидит писатель на заборе
Смотрит в даль туда
Он совсем не замечает
Что есть девчонка
У тебя
Она не знает всё страдает
Что тоже любит он её
Но больше любит
Он деревню
Где сам живёт
И вся родня
Поля,луга, просторы эти
Не обойти в поперёк
Цветы и речка
Вдоль деревни
Где на рыбалку
Он ходил
Купался в речке
Ты с друзьями
Мы загорали на лугу
Всё это нравится ему
В деревне
Там жил,писал
В деревне ты.


Рецензии