Современные бабули. Шуточное

Современные бабули
Рано-рано поутру,
Бросив швабры и кастрюли,
Забегают в Стихи.ру

Написать стишок о птичках,
Что запели на заре,
И поклонников приличных
Поискать на Стихи.ре!

- "Вот какой-то Дядя Ваня
Написал мне пару рец!
Приглашает на свиданье,
Есть и фото! КрасавЕц!

Я сейчас ему отвечу,
(хоть, ей-Богу, согрешу!)
Я стишок его "обречу",
То бишь рецу напишу!"

- "Тьфу, так он же старый слишком!
Пятьдесят - ни дать, ни взять!
Поищи себе парнишку
этак лет на двадцать пять!

Ты ж на фото - просто дива,
Загляденье, ё-моё!
И румяна, и красива,
Али фото не твоё?"

День прошёл, давно уж вечер,
А бабули - тут как тут,
Их поклонники на встречи
Виртуальные зовут!

Эмма Иванова. 25.09.14г

**********  Вариант 2. Современные дедули  ****************

Современные дедули
Рано-рано поутру,
Выпив капли и пилюли,
Забегают в Стихи.ру

Написать стишок о птичках,
Что запели на заре,
И поклонниц поприличней
Поискать на Стихи.ре!

"Вот какая-то Наталья
Написала мне уже!
А красива же, каналья!
Да ещё и в неглиже!

Хороша собой подруга...
Чем она не пара мне?
Размещу-ка фото внука
Я, пожалуй, в резюме!"

День прошёл, давно уж вечер,
А дедули - тут как тут,
Их поклонницы на встречи
Виртуальные зовут!


Рецензии
Только внуки все уснули,
Так бабули и дедули
В интернет все драпанули...

Гражданин России 3   15.12.2017 22:47     Заявить о нарушении
Будут новости читать и с друзьями ворковать, сочинят стишок про птичку и не будут унывать! ☺
Спасибо, Саша!

Эмма Иванова Избранное   16.12.2017 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.