Хочу признатся

Хочу насладится
каждым мгновеньем,
солнечным светом,
ветром весенним,
прохладою утра,
вечерним закатом,
месяцем в небе
ясным, рогатым.

Хочу любоватся
небом, цветами,
берёзкою в парке,
полями, лугами,
прозрачной водою,
травкой зелёной,
сытой землёю
дождём напоённой. 

Хочу я признатся
в любви своей чистой
к сыну, к сёстрам,
и братьям плечистым,
к маме, к отцу,
ко всем , кого знаю,
и сердцу, кто дорог
люблю, обожаю.


Рецензии