Лиса

Впотьмах души,
На ратном стане,
Мы поменялись вдруг местами,
Теперь сижу я как в капкане,
Что есть зло, а что добро, мы теперь не знаем сами.

Как легкомысленно и чисто,
Кружишь вокруг меня лиса,
Рыжая, одетая душисто,
Мечтаю целовать тебя в уста.

В капкане пробыл бы я вечность,
И даже зная  что суккубой был вскружен,
Ах, счастливая моя беспечность,
Теперь я точно убежден,
Что буду в страсти погребен.


Рецензии