Ну почему?

Поверить до сих пор не в силах.
Как трудно мне слова найти.
Себе я просто объяснила:
"Господь развел наши пути".

Пытаюсь я еще проверить,
Что сделала не так тогда.
Тебе я продолжаю верить,
Сомненье гложет всех когда.

Я в глубине тебя все жду,
И встречу нашу представляю.
Зачем на этот шаг иду?
Себе лишь душу растравляю.

Почти я перестала ждать,
Себя я в этом убеждаю.
Не будешь может ты страдать
И огонек надежды тает.

Хотел бы, значит, позвонил.
Но тут же бросилась в защиту:
"А если болен, нету сил,
Сейчас от глаз все это скрыто"

С собою я внутри борюсь:
Ушел, я выбор принимаю.
И все ж никак я не смирюсь.
Ну почему? Не понимаю.

Я больше вспоминать не буду.
Оставлю прошлое в покое.
И лишь когда тебя забуду,
Тогда расстанусь я с тоскою.


Рецензии