Нет былого пламени, огня

До безумия. До холода по коже.
Я тебе пишу письмо. Ответа нет.
В каждой строчке, буковке, бумаге
Оставляю я любви тебе свой след.

Но молчишь, боишься ненароком
Оскорбить, обидеть ты меня.
Знаю я ,что в сердце одиноком
 Нет былого пламени, огня.

Знаю я ,возможно ты не хочешь
Позабыть все годы, позабыть меня.
Но сейчас я вижу, мой хороший,
Нет былого пламени, огня.

Нет того, что было между нами.
Испарилось. Выдохлось. Ушло.
Нет же, милый, мы не виноваты,
Что так быстро время все прошло.

Ты найдешь себе другую где-то,
Может быть и я спустя года.
Помнишь, пламенем , огнем были согреты?
Вспоминай об этом, милый, иногда.


Рецензии