Письмо другу

Знаешь, сила любви не в умении сражаться «ЗА».
Да, и верность порой превращается в тонкий лед.
Ты попробуй тому, кто предаст посмотрев в глаза
все понять и простить, когда время его придет.

Раздели все, что прожито на многоточия дат.
И друзьям расскажи, что вся Жизнь - это Путь домой.
За чужие грехи, Тот - Другой уже был распят,
ты, свои отмолив, не смешайся с глухой толпой.

Слышишь, время сползает гранитной плитой над тем,
что тебя беспокоило множество дней назад.
Видишь, ветер свободы среди непроглядных стен
носит мысли твои, развернувшись лицом в закат.

Бог, увы, не крупье, чтобы ставку твою принять -
так что ты не бросай свою жизнь на его сукно.
И пойми — никогда ты не сможешь весь мир объять -
И поэтому, здесь и сейчас, посади хоть одно зерно!

Там за гранью побед ты, конечно найдешь себя.
И никто, никогда не сумеет тебя сломать
Помни - сила любви не в умении сражаться «ЗА»....

/мне бы очень хотелось сейчас тебя просто обнять/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.