Нарисую- этот дом

Напишу вам столько,
Нарисую- этот дом.
Чтобы видели потомки,
Как мы свами, здесь живём.

У любви нету боле,
Чем любимая земля.
Собираю я иголки
С этих ёлок для тебя.

Солнца мощи и огня,
Провожает словно ветер.
Это, вся моя земля
По которой ходят дети.


Рецензии