Этот взгляд

Этот взгляд однажды утром,
Что и солнышка светлей,
Навсегда в сиянье смутном
Завладел душой моей.

И смежая, и треножа
Каждый шаг мой, каждый миг,
То смущая, то тревожа,
Как пожар во мне возник.

Как божественное чудо
В мире зла от добрых рук
Вдохновеньем ниоткуда
Жить заставил всё вокруг.

И, как светлое начало,
Всё во мне отозвалось.
Всё, что много лет молчало,
Потерялось и нашлось.

Твой ли взгляд волшебным утром,
Что и солнышка светлей,
Навсегда в сиянье смутном
Завладел душой моей?


Рецензии
Фёдор. А стихи у тебя - прекрасные! С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   24.07.2015 20:00     Заявить о нарушении
Ваше мнение, Игорь, мне особенно дорого!
Спасибо!!!

Фёдор Зорин   24.07.2015 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.