Золотая рыбка

                М.К.

Ты такая как есть, ничего не добавить!
Воплощение земное безумных стихий...
Улыбаясь, руками ветра обнимаешь,
Доброй силой огня боль с души выжигаешь,
Нежность талой воды на губах не разбавить
Ни дождем, ни прибоем соленым морским.

Хочешь, будь просто сказкой, раз так пожелаешь,
Золотою царевной волшебных глубин.
Можешь в этой реальности чудо исполнить,
Чтобы уже никогда о печалях не вспомнить.
И, я верю, тогда холод снов не узнаешь,
Одиноко дрейфующих в вечности льдин.

Платье в пол, фиолетовым нежным туманом,
Все расшитое звездами дальних миров.
Вихри локонов золотом искр играют,
И завесы обманов послушно растают.
Вера будет надежным твоим талисманом,
Что однажды исполнится чудо из снов...


Рецензии