Сыночек

Мой сыночек заболел
Детина,деточка моя
Ангина у него болит
Дышать,глотать
Так больно очень
Аппетит совсем пропал
Что делать
Я не знаю сам
Может таблетки применить
А может мёда ему дать
Наверно он поможет нам
А пока сидим мечтаем
Чтоб сыну стало легче
Поправится от болезни он
Тогда и нам легко станет
Когда дитя болеть не станет
Заживём мы сново,ладно
Как жили раньше до того
Когда здоровыми мы были.


Рецензии