Лесная земляничка

                (песенка)

Лесная земляничка,
      ты старшая сестричка
 садовой землянички
      и даже полевой.
У вас , у земляничек,
      хорошая привычка
растёте вы повсюду
      всех радуя собой!

когда цветут цветочки
      на ваших лепесточках,
как белые платочки,
      Они всем машут вслед.
А ягодки поспеют,
      подумать не успеют,
Чтоб стать ещё спелее
      а их уже и нет!

Мальчишки и девчонки,
     причмокивая звонко,
стоят себе в сторонке
     и ягодки едят.
Поют в саду синички:
     "Поспели землянички!"
и бантики в косичках
     краснеют у девчат.

Лесная земляничка,
      ты старшая сестричка
 садовой землянички
      и даже полевой.
У вас , у земляничек,
      хорошая привычка
растёте вы повсюду
      всех радуя собой!

03. 06. 2015 год.


Рецензии
Такую земляничку
и старшую сестричку
со смаком съел бы
Гена-крокодил!

Очень добрая песенка! Лена,успехов! Пиши! С уваж.В.Т.

Владимир Тимкин   19.06.2015 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Но дружба с крокодилом,
Наверно занимательна,
Но не совсем желательна..)

С улыбкой, Елена.

Елена Огиенко   21.06.2015 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.