Венчаются Он и Она

                Слова: В.Визировой
                Музыка: В.Визировой

Земля и цветёт и вращается,
Под солнцем тепло и уют.
Друг другу они улыбаются
И людям пример подают.

А судьбы людские несхожие
Узор на планете плетут.
Одни – так и будут прохожими,
Другие – семью создадут.

Припев:
Качается, Качается, Качается
В небе луна.
Встречаются, Встречаются, Встречаются,
Он и Она.

Однажды мужчины и женщины
Согреют друг друга теплом.
Дай Бог, чтобы были повенчаны,
Чтоб был у них собственный дом.

Пусть солнышком дни украшаются,
А ночи осветит луна.
В глазах пусть всегда отражаются
Любовь, доброта и весна.

Припев:
Кончаются, Кончаются, Кончаются
Май и весна.
Венчаются, Венчаются, Венчаются
Он и Она.



 


Рецензии