Я не поэт

Ни в каком случае я не поэт,
просто комбинирую рифмы,
когда стоит пред мною силуэт,
называю её музой,кто-то именует нимфой.

Я не поэт, даже на процент,
ведь нестандартны мои мысли,
мои рифмы сомневаются в творце,
я не поэт,ведь я не видел жизни.

С лупою посмотри на стихи мои,
сразу наступит рвотный рефлекс,
да много писал о любви,
но она для меня дремучая как лес.

Многие говорят:"о красиво пишешь!",
и лишь единицы сказали,что я немочь,
вторая фраза мне все таки ближе,
я не поэт, а лишь "пузатая мелочь".

 


Рецензии
Самокритично, но по существу. Рэп, не более того.

Алексей Рифмоплёт Фирсов   06.06.2015 21:34     Заявить о нарушении