Мосты, сгорите

Когда-то стоит сделать выбор,
А не тонуть меж двух мостов.
Я падала с этих высот, там не отделаться ушибом.
Я вас покину. Автостоп!

Эй,первый!Я задам вопрос Вам.
Вы говорили,я алмаз,я страза, летняя терраса..
Ответь:Каков цвет моих глаз?

А вы,второй..Вы,может,лучше?
Вы ж были моим порученцем!
И вы на грудь мне клали руки.
Да,Вас к ней тянет,как младенца..
А вы запомнили музыку моего сердца?

Выходит,огонь в моем животе - вовсе были не бабочки?
И,выясняется,боли эти о гастрите?!
Я даже не вещь для вас была, так..тряпочка..
Пожалуйста,мосты,сгорите.


Рецензии