привет!

В корявых ветках путалась луна,
Пытаясь выйти на простор небесный…
Наверно, ей совсем неинтересно,
Каким я настроением полна.
Но мне, признаться, тоже дела нет,
Чем мотылек сегодня озабочен…
Так и живем – все вместе, вроде… Впрочем...
- Эй, мотылек, как жизнь твоя, привет!
3.06.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Спасибо Анна!

Николай Бородин 7   05.06.2015 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.