Случайная встреча

К тебе я стала остывать,
Так и не успев вновь загореться.
В мечте я стала пребывать,
Душой хотела я согреться.

Поверив в искренность твою,
Помочь уже тебе хотела.
Ты думал я не устою,
И ты окончишь это дело.

О чувствах ты мне говорил,
Но их ,увы,не ощущаю.
Словами просто ты сорил.
Вновь верить я не обещаю.

Так много этих мелочей,
Которые убрали веру.
Не надо праздничных свечей.
Я все равно тебе не верю.


Рецензии