Ах, зависть, зависть это боль и мука

Ах, зависть, зависть – это боль и мука

Ах, зависть, зависть – это боль и мука,
Граничащая с тупостью людской.
Она надоедает, будто скука.
И тянет род людей на само дно.
А сколько времени уже убито?
И сколько потеряли Вы, увы?
она в вас убивает тихо, скрыто
все чувства лучшие, души мечты.
Так дайте же, отпор зловещей муке.
Не позволяйте ей повеливать.
Разрушить жизнь, во тьме ломая руки.
В отчаянье безудержно рыдать.
Ищите в этой жизни Ваше место,
Свою дорогу и свою судьбу.
И знайте, что Вам рады будут честно
Простят Вам даже черную жлобу.
Пусть Вашу душу радость увенчает.
Порадуйтесь открытою душой,
За тех, кого жизнь, все же, примечает
И награждает вечной похвалой.

2015 год.


Рецензии
Здравствуй, Светочка! С интересом открыла твою страницу - А что же ты сейчас пишешь? Да, уж, Зависть - вещь трудно истребимая. Много надо душе поработать, чтоб избавиться от неё. Успехов тебе, Светлана. Смотри почту. С симпатией Н.

Нина Соколовская   31.07.2015 14:52     Заявить о нарушении