Ангел

Ангел любимый, ангел ты мой,
Всегда в небесах наблюдаешь за мной,
Каждый раз на встречу мне идешь,
Жизнь мою не раз ты спасешь.

Глаза твои блестят и сверкают,
Надежду и веру они извергают,
Я надеюсь тебя нечем не обидел,
Ведь плохих не делал я дел.

Всюду с тобою, в каждом пути,
Не покинешь меня, как не крути.
Ангел любимый, ангел ты мой!
Навеки со мной, мой дорогой!


Рецензии
Трогательно...

Ольга Войтович   05.06.2015 19:20     Заявить о нарушении