Парфюмер

Куда завел меня старик?
Здесь пахнет мускусом и мятой.
Поверх гипюровых перчаток
Горит, как рана, сердолик.
Он словно мумия красив,
Его творенья совершенны.
И яд, несущийся по венам,
Немало фрезий отравил.
Суть совершенства - это боль, -
Он говорил мне, улыбаясь,
Про то, что бытие есть радость,
Когда осядет в колбе соль...


Рецензии
Класс! заходите!

Венера Вафина   06.06.2015 23:25     Заявить о нарушении