мне море

мне море обещало шторм
здоровый цвет растущего рассвета
переломить через окружность форм
свою чернеющую тень скелета

мне обещали ждать меня
когда приду с потухшим взглядом
прожить без Господа нельзя
нельзя без Господа такая правда

мне обещали в плечи ливень
срывать крапиву своей душой
молоть всем сердцем небо в синий
склонив ладони под водой ковшом

мне обещали что ты вернешься
сюда с улыбкой узкой скромный
мне обещали что ты меня дождешься
порог одев сентябрьской соломой


Рецензии