Первый раз

Первый раз это грех
в остальные просто статистика
по количеству красочных вех
грехопадением правит баллистика.

Грех простой инвентарь
невысокой ценной важен
замешаешь его в киноварь
своим отпечатком страшен.

За зарёю заря
за закатом закат,
так в людском шапито
грех сдаётся в прокат.


Рецензии