Муза Версия 2

Сколько намёков,
Сколько подвохов,
И не одного нормального слова.
Не одного родного слова.

Ведь ты муза моя,
Меня вдохновляешь.
Потеряю тебя
И не смогу написать.

Тебя обижая
Любовь предавая
Убиваю себя,
Свой ход пропуская.

Наверно влюблен
В тебя Я безумно, безмолвно.
Однако Ты рядом, но лишь в моих снах,
Где чувства живут.
Меня добивая.

Дышать не могу
Сквозь закрытое горло.
Я чувства держу никуда не пуская,
Закрыто, сокрыто, словно как шарф
Согревают они мою душу.

Наверное все же я их распущу,
Отдам им свободу
И вновь обрету я покой
Над волшебными странами знаний...


Рецензии