Опять игра! Потухли свечи...

Опять игра!И у окна я...
Смотрю куда-то вдаль,но нет
Ведь как мне жить не замечая
Что был неправильный ответ
Куда-то в прошлое смотрю я
И слёзы катятся из глаз
Ты звал меня
Но лишь под ужин,я поняла что не права
Опять игра!Потухли свечи
И больше нет секретов, но
Я ухожу расправив плечи
Тебе же было все равно!
И я ушла!Потухли свечи
И в комнате темно-темно
И запах этой странной ночи
Напоминает мне вино
Теперь сижу под утро с чаем
Смотрю куда-то вдаль с печалью
Я поделюсь ею с тобою
Но в комнате темно-темно
Опять игра?Потухли свечи?
И может думал не замечу
Но мне уже ведь все равно...


Рецензии