Напиши два слова

Ты напиши всего два слова
Не пожалей минутки две
Стара история! Не нова!
Я буду помнить о тебе!

Ты напиши всего два слова
Жива! Здорова!Буду знать!
А я пойму и так же снова,
Тебя родная буду ждать.

Ты напиши всего два слова
Люблю!Грущу! А ветер мне
Их принесёт,ну хоть полслова,
На своём ветренном крыле!

Ты не забудь,прошу родная
Добавь от сердца пару слов
И помни, что не забываю!
Тебя люблю!И ждать готов!

Валентин Козин 17.08.2012г. /14:24/


Рецензии