мечты сбываются

Если звезды зажигаются это нужно
для ночи все не чуждо
то что проверенно давно
я словно в твоей сказке
придуманной тобой
ты смотришь на меня
ты в маске. испытай себя
как далеко способна завести мечта?
я так ждала. когда вновь получу  ответ
увы но его больше нет

оставь прошу лишь след
в мою войди ты душу
поверь я стану лучше
в лучах рассвета
я позабыла мысли эти
пусть сбудется в свой час
и вновь соединит нас
волшебная мечта
непокоренная тобой высота!


Рецензии