бывает, не вылечит

 бывает, не вылечит море
и точно не виски со льдом
или без -
когда ты уйдешь по-английски,
ты вставишь на место свое
леденящий, железный протез.
сквозь стёкла ты видишь теперь
только грязную, мокрую стройку.
тебя не трясет больше на подоконниках
или же возле.
когда ты уйдешь, наконец,
преспокойная,
вовсе без слез,
сознание срочно поставит тебе
очень крепкую двойку.
бывает, не вылечит музыка,
сотни страниц на бумаге,
прогулки ночными проспектами
и босиком.

и точно не вылечит то,
что тебя в полушаге
легко обнимало,
укутывая в пальто.


Рецензии
Не кутай меня, в шарфы не заматывай,
крепкий кофе пей в одиночестве. Твои пароли разгаданы,
мои мысли вслух закончены..

Спасибо за Ваши стихи, под впечатлением.

Мария Галашевская   03.06.2015 20:13     Заявить о нарушении
Мария,огромное спасибо!мне безумно приятно!приходите снова!:)

Дроздова Марина   05.06.2015 23:12   Заявить о нарушении