Помни меня

Хочу, чтоб помнил ты всегда
Мою любовь,и наше счастье.
Не только вспоминал тогда,
Когда переживешь мгновенья страсти.

Чтобы на небо ты взглянул,
С любовью улыбнусь оттуда.
Меня ты вспомнил и вздохнул,
Чтоб было то,подобно чуду.

Когда устанешь и уснешь,
Я нежностью своей укрою,
И ты спокойно отдохнешь,
И будет пусть Аллах с тобою.

Не буду я надоедать
И мстить тебе не буду тоже.
Ведь то,что ты сумел мне дать
Другой пока еще не может.


Рецензии