Осень

  Уж осень скоро на исходе
Зима метелью заметет ,
Мы зимовали в непогоду ,
На сердце стужа от забот
Вот дали нам друзья талоны
Ни все продукты и вино
Ноябрь уж скоро на исходе,
А вот купить их не дано
Шары катайте в магазинах
И не зацепятся они ,пусты все полки
В магазине -куда все черти унесли
Нам потерпеть еще придется
Может месяц ,может два ,
Назад на полки все вернется
Но нам купить опять нельзя
Нас окружили Мафиози
Забрали в руки все они ,а мы
Лезем все из кожи,
Заработать нам рубли ...


Рецензии