Она любила летний дождь

Она любила летний дождь

Она любила летний дождь.
К нему шла на свиданье.
Ее бросало в сладку дрожь
от чуткости, вниманья.
Они бродили в тишине,
людей, не замечая.
Он прижимал ее к себе,
касанием лаская.
Он нежно целовал ее.
В глазах светилась радость.
Ее покорная душа,
испытывала жалость.
Что кончится короткий миг
душевного блаженства.
исчезнет этот хрупкий мир,
где нету совершенства.
Но страсть пылала, как огонь,
сжигая, все на свете.
И дождик, взяв ее ладонь,
просил о новой встрече.
Она любила летний дождь.
Жила лишь, ожиданьем.
Надев его любиму брошь,
к нему шла на свиданье.
2014 год.


Рецензии