Утро на Лангере

У берега озера Лангер
на солнышке греются утки
и в утреннем ветре купаясь,
шумит над водою камыш…
Из термосов чай наливая,
смолят рыбаки папироски,
курлычет журавль и зорянки
весёлый ведут пересвист.


Рецензии