Привет тебе издалека...

Привет тебе издалека
От Чусовой реки,
Здесь ветром пишется строка,
Шумят березняки.

Здесь буйной зелени наряд
Ласкает солнце всласть
И гор лесных прибрежный ряд
Готов к реке припасть.

Здесь птичий гомон без конца
О радости поёт
И воздух так бодрит сердца,
Что хочется в полёт!

Оставь забот безбрежный край,
Лови свою мечту,
И ты полюбишь этот рай
И эту красоту!


Рецензии