расстоянье чувствам не помеха

Я сижу одна,
и днём мечтаю,
словно в детство я опять нашла дорогу.
Слышу- голос твой,
к себе зовёт он.
Я готова,
с места я срываюсь.

Ты ведь ждал меня?
Ведь так , любимый?
Дай обнять тебя поближе к сердцу!

Не мечта всё это,
а реальность,
расстоянье чувствам не помеха!


Рецензии