Жизнь 2007

Откровение(начало года)

Я не из тех, кто с бабой спит по пьяни.
Особенно, когда с чужой женой.
Не выношу я грязи и обмана -
Все это нарушает мой покой.

***

Я был плохим - я изменился.
Я был тупым, но я развился.
Я был чужим - чужим остался.
Я трусом был, но не боялся.

Врал иногда - не завирался.
Пить не хотел, но напивался.
Свободным был - таким остался.
Любить хотел, но обломался.

Я много думал - сна лишился,
Хотел курить, но не купился.
Я был один - один остался.
Болел, но духом не ломался.

***

Я не люблю свой гнев выплескивать наружу.
Особенно, когда нетрезвый вид.
Но жизнь такая штука озорная,
И в ней всё почему-то меня злит.

Январь 2007


Рецензии