Картины Творца

                Слова: В.Визировой
                Музыка: В.Визировой

Вселенский художник в безмолвном пространстве
На звёздном холсте разрисовывал шар.
Холмам и долинам в осеннем убранстве
Накинул из облака розовый шарф.
А чтоб оживить океаны и сушу,
Чтоб жизнь началась на планете с нуля,
Вдохнул в неё женскую светлую душу
И дал ей название Мидгард-Земля.

По Земле Творец рисует картины,
С облаков пролив оранжевый цвет,
На сады, на ожерелья рябины,
На цветы и на осенний рассвет.

Припев:
По дождям Земля плывёт,
Богу внемля,
Через звёздный хоровод,
Через время,
В окружении миров
Умудрённых,
В оперенье облаков
Напоённых.

А художник дальше пишет картины:
Ясноокой белолицей зимы,
Где сосульками моргают витрины,
Как ресницами седой бахромы.

Припев:
По снегам Земля плывёт,
Богу внемля,
Через звёздный хоровод,
Через время,
В окружении миров
Умудрённых
В оперенье облаков
Заметённых.

А Создатель всё рисует картины,
Распускается под кистью сирень,
И трепещут новым чубом осины,
И по ночи распускается день.

Припев:
По весне Земля плывёт,
Богу внемля,
Через звёздный хоровод,
Через время,
В окружении миров
Умудрённых
В оперенье облаков
Просветлённых.
 
Живописец всё рисует картины
Наливных садов сияющий взгляд,
Сенокосные луга и долины,
И плодов, и трав хмельной аромат.

Припев:
По любви Земля плывёт,
Богу внемля,
Через звёздный хоровод,
Через время,
В окружении миров
Умудрённых
В оперенье облаков
Золочённых.
 


Рецензии