Се ля ви

В любви он ей клялся,
И сладкие речи твердил,
Хотя очень часто влюблялся,
Но никогда еще не любил.

А душа ее в коме давно,
Но она продолжает жить.
Почему их жизнь - кино?
И она не может его разлюбить?

21.09.14


Рецензии