Бизнес

Эх ё, ка, лэ, мэ, нэ, мой бизнес мелкий!
Купил себе малиновый пиджак,
Но кинули меня на первой сделке...
Жена сказала мне, что я дурак!

Ну не задалась жизнь, ещё не вечер...
Зачем ломать гитару на дрова?!
Так не боли моя больная печень!
Так не боли моя ты голова!

Купил КамАЗ, вина набрал с лихвою!
Установил с Молдовой оборот!
Забрали с грузом, прямо под Москвою...
Онищенко сказал мне: "Идиот!"

Так погадай цыганка на удачу
И мне скажи заветные слова,
Что я года напрасно не потрачу
И светлой будет в старость голова!


Рецензии