Прошлого следы

Где то там,в запущенном саду
С чуть заметною тропинкой старой
У пруда скамейку я найду
И кусты над ней сирени вялой.

Будет ветер запах приносить
Нежный и забытый мной годами
Только жаль,его не расспросить
Помнит он, что было между нами.

Так же рядом тополя стоят
В небо упираются березы
Им давно уже за пятьдесят
На стволах видны печали слёзы.

Тихо слышен где то шум воды
Листья облетают в пруд заросший
Под ногами прошлого следы
И ручей давно уж пересохший.


Рецензии