Здравствуй, Оленька

                Слова: В.Визировой
                Музыка: В.Визировой

Мой город в малиновых брызгах заката,
Зарницы дрожат под небесным плащом.
День в вечности канул, какая утрата,
А мы к нашей Оленьке в гости идём.

Припев:
Здравствуй Оленька, подружка.
Где моя большая кружка?
Мы за чаем не скучаем,
Мне покрепче наливай.
Ну, додельница, дружочек,
Был чудесным пирожочек.
Мы в тебе души не чаем
И скучаем, так и знай.

Для полного счастья гитару возьми ка,
Давай что-нибудь, я тебе помогу.
И словно любимая нами пластинка
Про «лыжи у печки», «костёр на снегу».

А чёрные кудри завязаны туго,
А брови, как птица вспорхнувшая ввысь.
Опять расставанье, опять друг без друга
Томиться в разлуке. Ну что ж, улыбнись.

Ты нам улыбнись и пожми наши руки,
А мы будем ждать тебя летом, зимой,
И после томительной долгой разлуки
Ты к нам возвратишься, вернёшься домой.

Припев.


Рецензии