Господин

Знаешь, ты на него похож.
Но не совсем один в один.
Он вонзал мне в сердце нож,
А ты - мой идеальный господин.

Стань всем для меня.
Знаешь? Ведь твои касания
Жарче любого огня.
И, да. Они прекрасны - твои очертания.

27.10.14


Рецензии