Снимаю одиночества наряд

Опять одна в полночной тишине
Снимаю одиночества наряд.
К уставшей обращаюсь я душе,
Глаза которой больше не горят.

Блеск утонул, как тонут корабли,
Соленый мир теперь ее приют.
Единым целым быть мы не смогли,
Не дали шанс любви создать уют.

Кто виноват? И ты винишь себя.
А легче то от этого, кому?
Любовь, как любопытное дитя,
Все время шепчет тихо, почему?

Ну почему, из разных мы времен?
Континуумы наши не сошлись...
Нам показался тесным вдруг проем?
И сердца два в одну нить не сплелись.

И нет сплетенья рук, сплетенья душ,
Не отыскали губы твоих губ!
И станет мир от страха просто чужд,
Луч на тепло покажется мне скуп.

Снимаю одиночества наряд,
Что принесет нам завтра новый день?
Глаза мои все так же не горят,
А без твоей души моя лишь тень.


Рецензии
Надо вообще сжечь этот одиночества наряд!) Желаю Вам Счастья!
С уважением,

Ваша Викки   22.06.2015 22:51     Заявить о нарушении
Викки, спасибо. Непременно сделаю так, как Вы сказали) С благодарностью и уважением к Вам. Всего Вам светлого. С теплом, Танюша.

Танюша Глушакова   22.06.2015 23:11   Заявить о нарушении