Целоваться не тошнит меня

Неужели тебе так сложно,
Расставаясь, не вовращаться,
для меня уже невозможно,
с чужим без любви целоваться.

Я стала давно осторожной,
но когда занимаюсь ****ством,
пожалуй, спрошу, если можно:
"Ты любишь со мной целоваться?"
         
         ***

Я, конечно, уже не дева,
моя келья в монастыре,
и монахи часто налево,
ходят ко мне "скорей".

Давно б уже сбежала,
Из грязных своих портьер!
И любила бы, и обожала,
лишь был ты "Безухов Пьер".

Знаешь, мне денег не надо,
от них меня  затошнит,
Я попросту буду  рада
тому, кто мне позвонит.


Рецензии