Педантичный глупец

Жить под одной крышей:
Только ты и я. Вдвоем.
Это был знак свыше-
Теперь ты и в сердце поселился моем.

Я простила твои все грехи,
Они вновь вдохновили меня на стихи.
Ты - светлое воспоминание
И мое глупое страдание.

Давай уедем отсюда подальше,
На миг от всего отвлечемся.
Посидим, помолчим, как раньше,
В омут безумных чувств окунемся.

А под утро обратно вернемся
Крикнув: "Надоело. Все. Расстаемся!"
Мой педантичный глупец,
Ведь это все равно не конец...

21.04.15


Рецензии