Иззубрены мгновенья бытия

Иззубрены мгновенья бытия –
Летят, пронзая дни, предельно колки.
Но благодарно в памяти храня,
Я собираю в витражи осколки.

В них преломляясь, свет ушедших дней
Расцвечен будет радужно и ярко,
И в лабиринтах памяти моей
Любой прокол останется подарком.

                Май 2015


Рецензии