2004год агония предвыборной борьбы

Грядет агония предвыборной борьбы.
Статьями заполняют прессу.
Хотят воздвигнуть тех на педистал
Кто защитит все наши интересы.

Нам обещают все.Нужду народа
Знают чётко.Все делают наоборот.
Людей выбрасывают за борт
И говорят,что борются за свой народ.

Не верьте тем, кто был у власти
Обещанного долго ждут,
Но редко кто его дождется
И к лучшей жизни повернется.

Нам обещают дом построить,
Дороги новые,мосты.
Открыть космические дали.
Народ в Европу повести.

Доступны станут всем автомобили.
Кредит и инвестици дадут.
Испанский кафель вы положите в сортире.
Но ваш кредит поверьте не вернуть.

И в Раде соберем всех тех,
С кем на Майдане выступали.
И с ними в ногу мы пойдём.
Всем у кого в сбербанке
Деньги отобрали
Поверьте деньги мы вергем.

И в флаг наш желто-голубой
Добавим мы оранжевые краски,
А центре нарисуем апельсин
Как символ революции и власти.

В законах сделаем переворот.
Изменим  Кодексы и СНиПы.
Никто уж ничего у вас не отберет
Европа нам откроет все границы.

Не будет закулисной тут игры.
Играть мы будем лишь в рулетку.
А евро до пределов подрастает,
И доллар мы посадим в клетку.


Мы просим вас немного подождать
Потуже поясочки затяните,
По жизни больше вам придеться ждать
Когда бюджет для вас мы посчиаем.

Сначала мы расставим точки все над "И".
Раскроем преступленья отравленье
Бандитам просто выбьем глаз,
Чтоб получили  наказанье.

Мы все поделим,все вернем.
И обо всем доложим вам с экрана.
Инвесторов за шею приведем,
И денежки поделим по карманам.

Четыре года хватит нам вполне,
А если нет, добавим всем по сроку.
Мы всем покажем на земле.
Украина станет страной рока!

Мораль:  Я не хочу, чтоб было так.
Хочу я ожидать совсем другого.
И не хочу я мучиться,страдать.
Прощу вас дать народу слово.
Пусть вера,правда и любовь
У нас в стране получат слово!!


Рецензии