Подарок тебе

Во мне сейчас так много ласки.
Ее в душе я сохранила.
Мечтала я всегда о сказке.
Тепло души меня манило.

Я так отдать ее хочу.
Она переполняет сердце.
И в мыслях я к тебе лечу.
Ты в душу открываешь дверцу.

Не будет то пустым подврком.
Его ты сможешь оценить.
И от любви вдруг станет жарко,
Почувствуешь меж нами нить.

Прикосновенье будто ток
И сердце бешено так бьется.
Хочу почувствовать чтоб мог
Какое счастье нам дается.


Рецензии