***

Вот я сегодня прошел по бульвару
От берега левого до берега правого
Ну что,конечно я поведую о девушках
Не об этих же кривых рукоделов
Что бюджет попилили
А дело не сделали
Что списаны средства
На рабочих, и рабочие средства...

Так вот.Прекраснее наших дев
Нет на планете
А знали мы это,когда были дети
Но я же про сегодня всем повествую.

Я всем завидую,я каждую ревную
Да,прекрасны,спору нету
Но есть ли что у них
За душой иль только монеты

Мне вот красивую,да чтобы не дура
Конечно я хитрый-губа не дура
Да,закатай её Кирюш обратно,
Уж больно ты сегодня невнятный
Бормочешь,и шепчешь что-то
Что все слова,догони,скажи прилюдно
Мол,девица,давай гульнем,коль обоюдно
Да не,не мой это стиль
Так вот каждый может подойти
А ты смоги заинтересовать
Не как самец иль муж на час,
А как опора,как тот самый шанс.
Зажить той деве жизнью в рае
Что ты рядом,ты не с краю.
Ты есть основа
Ты хозяин слова
Ты сможешь так?
Да?Тогда вперед!
Кто знает,быть может она тебя ждет...


Рецензии