Письмо?

Я ночами не спал, выдумывая надежду
Из старой одежды, что тоже в прошлом,
И вроде бы ясно: не будет, как прежде,
Ничто. Лишь память пытает сознанье нарочно,
Стучит по окошку. Мгновенье – открыл.
На грани письма я уже не свободен.
Пишу:

                «Запах тела еще не забыл,
                Хоть нет мне и дела до того,
                Как пахнет теперь твоя кожа.
                Пусть ты не со мной,
                Пусть ты далеко…
                Но это не ты, это точно»

Ее постоянство в единой любви,
В любви, что меня разъедала
Всю жизнь. И всему вопреки.
А вдруг и она пострадала?


Рецензии
Егор, красивые размышления! С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   04.06.2015 09:32     Заявить о нарушении