Одна...

Одна звезда. И солнце я.
Куда хочу, туда лечу.
Одна закат, провожаю я.
С рассветом я одна встаю.

Одна луна. Один лишь взгляд.
И небо для меня одной.
Для меня все горы и моря.
Для меня....а хочется Для нас с тобой!

Одна молчу. Одна пою.
Один билет, в кино иду.
Одна смеюсь и плачу я.
Среди тысяч лиц одна.

А так хотелось Быть - Ты и Я !!!


03.06.15


Рецензии